morcilla en castellano
Embutit de sang del gorrino, en seba, o arrós, piñons.
la butifarra catalana ,botifarra, pot sé diferenta, alguna es la llenguañissa
borrifalda, burrifalda, butifarra aragonesa ,
fe lo mondongo
atres embutits:
güeña
http://www.aragonentucesta.es/front-end/Productos/127/güeñas
Producto cárnico elaborado a base de magro, pulmón,lleus, corazón, cor, y papada de cerdo. En primer lugar, se cuecen el pulmón y el corazón y se pican con el magro y la papada sin cocer. A continuación, se amasa y se mezcla con pimentón (pebre roch, capsot) dulce, cayena y sal y se embute la masa en tripa (budell, budells) natural.
sobrasada mol típica de Mallorca,ses illes.
Viquipèdia:
Una botifarra és un embotit fet amb budell gros de porc farcit de carn picada i adobada del mateix animal.
Embutit de sang del gorrino, en seba, o arrós, piñons.
la butifarra catalana ,botifarra, pot sé diferenta, alguna es la llenguañissa
borrifalda, burrifalda, butifarra aragonesa ,
fe lo mondongo
atres embutits:
güeña
http://www.aragonentucesta.es/front-end/Productos/127/güeñas
Producto cárnico elaborado a base de magro, pulmón,lleus, corazón, cor, y papada de cerdo. En primer lugar, se cuecen el pulmón y el corazón y se pican con el magro y la papada sin cocer. A continuación, se amasa y se mezcla con pimentón (pebre roch, capsot) dulce, cayena y sal y se embute la masa en tripa (budell, budells) natural.
sobrasada mol típica de Mallorca,ses illes.
Viquipèdia:
Una botifarra és un embotit fet amb budell gros de porc farcit de carn picada i adobada del mateix animal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.